Меню
16+

Сельское поселение Кааламское

24.04.2012 00:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О бюджете Кааламского сельского поселения на 2012 год

  • Полное наименование:
    О бюджете Кааламского сельского поселения на 2012 год
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    78
  • Дата принятия:
    20.12.2011
  • Дата размещения:
    24.04.2012

Файловое представление

Текстовое представление

Статья 1. Основные характеристики бюджета Кааламского сельского поселения на 2012 год.

1. Утвердить основные характеристики бюджета Кааламского сельского поселения ( далее- местного бюджета) на 2012 год:

- общий объем доходов бюджета Кааламского сельского поселения в сумме 6222,0 тыс.руб.;

- общий объем расходов бюджета Кааламского сельского поселения в сумме 6647,0 тыс.руб.;

- дефицит бюджета Кааламского сельского поселения в сумме 425,0 тыс.руб., что составляет 10 % объема доходов без учета объема безвозмездных поступлений в соответствии с п. 3 ст. 92.1 Бюджетного Кодекса Российской Федерации.

Статья 2. Главные администраторы доходов бюджета Кааламского сельского поселения и главные администраторы источников финансирования дефицита бюджета Кааламского сельского поселения.

1. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета Кааламского сельского поселения согласно приложению 1 к настоящему Решению.

2. Утвердить перечень главных администраторов источников финансирования дефицита бюджета Кааламского сельского поселения согласно приложению 2 к настоящему Решению.

Статья 3. Прогноз поступления доходов в бюджет Кааламского сельского поселения.

Утвердить в пределах общего объема доходов, установленного статьей 1 настоящего Решения, прогноз поступления доходов в бюджет Кааламского сельского поселения согласно приложению 3 к настоящему Решению.

Статья 4. Особенности использования бюджетных ассигнований по обеспечению деятельности Администрации Кааламского сельского поселения и бюджетных учреждений Кааламского сельского поселения.

Администрация Кааламского сельского поселения не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2012 году численности муниципальных служащих и работников организаций бюджетной сферы Кааламского сельского поселения, за исключением случаев изменения полномочии и функций органов местного самоуправления Кааламского сельского поселения, бюджетных учреждений Кааламского сельского поселения.

Статья 5. Бюджетные ассигнования бюджета Кааламского сельского поселения на 2012 год.

1. Утвердить в пределах общего объема расходов, установленного статьей 1 настоящего Решения, распределение бюджетных ассигнований на 2012 год по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджета Кааламского сельского поселения согласно приложению 4 к настоящему Решению;

2. Утвердить ведомственную структуру расходов Кааламского сельского поселения на 2012 год по разделам и подразделам, целевым статьям и видам расходов классификации расходов бюджета согласно приложению 5 к настоящему Решению.

3. Установить, что заключение и оплата договоров, исполнение которых осуществляется за счет средств местного бюджета, производится в пределах утвержденных лимитов бюджетных обязательств, в соответствии с ведомственной и экономической классификациями расходов местного бюджета.

Договор, заключенный Кааламским сельским поселением, или от его имени Администрацией Кааламского сельского поселения, с нарушением требований настоящей статьи, либо ее части, устанавливающей превышение обязательства местного бюджета, подлежат признанию недействительным в судебном порядке.

4. Нормативные и иные правовые акты Администрации Кааламского сельского поселения, влекущие дополнительные расходы за счет средств местного бюджета на 2012 год, а также сокращающие его доходную базу, реализуются и применяются только при наличии соответствующих источников дополнительных поступлений в бюджет Кааламского сельского поселения на 2012 год, а также после внесения соответствующих изменений в настоящее Решение.

В случае если реализация правового акта частично (не в полной мере) обеспечена источниками финансирования, такой правовой акт реализуется и применяется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете Кааламского сельского поселения.

5. Предусмотреть софинансирование расходов на осуществление первоочередных мероприятий по выполнению наказов избирателей не менее 30 % в пределах средств местного бюджета.

Статья 6. Особенности исполнения бюджета Кааламского сельского поселения.

Установить в соответствии с п. 3 статьи 217 Бюджетного кодекса Российской Федерации следующие основания для внесения в 2012 году изменений в показатели сводной бюджетной росписи Кааламского сельского поселения:

- в случае недостаточности бюджетных ассигнований для исполнения публичных нормативных обязательств — с превышением общего объема указанных ассигнований в пределах 5 процентов общего объема бюджетных ассигнований, утвержденных решением о бюджете на их исполнение в текущем финансовом году;

- в случае изменения состава или полномочий (функций) получателей бюджетных средств подведомственных бюджетных учреждений;

- вступления в силу законов, предусматривающих осуществление полномочий органов местного самоуправления за счет субвенций из других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации,

- исполнения судебных актов, предусматривающих обращение взыскания на средства местного бюджета;

использования средств резервных фондов и иным образом зарезервированных в составе утвержденных бюджетных ассигнований;

- распределения бюджетных ассигнований между получателями бюджетных средств на конкурсной основе и по иным основаниям, связанным с особенностями исполнения местного бюджета;

- перераспределения бюджетных ассигнований, установленным решением о бюджете, в пределах объема бюджетных ассигнований;

- в случае увеличения бюджетных ассигнований по отдельным разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджета за счет экономии по использованию в текущем финансовом году бюджетных ассигнований на оказание муниципальных услуг — в пределах общего объема бюджетных ассигнований при условии, что увеличение бюджетных ассигнований по соответствующему виду расходов не превышает 10 %;

- в случае проведения реструктуризации муниципального долга в соответствии с Бюджетным Кодексом РФ;

- в случае перераспределения бюджетных ассигнований между видами источников финансирования дефицита местного бюджета, при образовании экономии в ходе исполнения бюджета в пределах общего объема бюджетных ассигнований по источникам финансирования дефицита бюджета, предусмотренных на соответствующий финансовый год.

Статья 7. Объем межбюджетных трансфертов

1. Утвердить общий объем межбюджетных трансфертов передаваемых из бюджета Сортавальского муниципального района бюджету Кааламского сельского поселения в сумме 1971,0 тыс.руб., в т.ч.:

- объем дотации бюджетам передаваемой из Районного фонда финансовой поддержки поселений на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности в сумме 1813,0 тыс.руб.;

- объем субвенций на осуществление полномочий по первичному воинскому учету на территории Кааламского сельского поселения в сумме 158,0 тыс.руб.

2. В случаях и порядке, предусмотренных муниципальными правовыми актами представительного органа муниципального района, принимаемыми в соответствии с требованиями Бюджетного Кодекса Российской Федерации и соответствующими им законами субъекта Российской Федерации, бюджету поселения могут быть предоставлены иные межбюджетные трансферты из бюджета муниципального района.

3. Межбюджетные трансферты из бюджета муниципального района бюджету поселения (за исключением субвенций) предоставляются при условии соблюдения Кааламским сельским поселением законодательства Российской Федерации и законодательства Российской Федерации о налогах и сборах, а также Решения Совета Сортавальского муниципального района «Об утверждении Порядка предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета Сортавальского муниципального района городским и сельским поселениям, входящим в состав Сортавальского муниципального района».

4. Утвердить объем межбюджетных трансфертов на финансирование расходов, связанных с передачей осуществления части полномочий по решению вопросов местного значения поселения на исполнение Сортавальскому муниципальному району в сумме 131,05 тыс.руб. согласно приложению 6 к настоящему Решению.

5. Средства межбюджетных трансфертов на реализацию федеральных, республиканских, районных целевых программ и иных мероприятий поселения, а также целевые средства, безвозмездно передаваемые в 2012 году из Федерального бюджета и бюджета Республики Карелия местному бюджету сверх сумм, предусмотренных настоящим Решением, учитываются в составе доходов и расходов местного бюджета в размерах в соответствии с целевым направлением и порядком, установленным действующим законодательством.

6. Администрация Кааламского сельского поселения вправе заключать Соглашения с Администрацией Сортавальского муниципального района за счет межбюджетных трансфертов предоставляемых из бюджета Кааламского сельского поселения в бюджет Сортавальского муниципального района.

Статья 8. Источники финансирования дефицита бюджета Кааламского сельского поселения.

Утвердить источники финансирования дефицита бюджета Кааламского сельского поселения согласно приложению 7 к настоящему Решению.

Статья 9. Кассовое обслуживание исполнения бюджета Кааламского сельского поселения.

Установить, что кассовое обслуживание исполнения бюджета Кааламского сельского поселения осуществляется Отделением по г.Сортавала Управления Федерального казначейства Республики Карелия на основании Соглашения и на безвозмездной основе.

Статья 11. Вступление в силу настоящего Решения.

Настоящее Решение вступает в силу с 01 января 2012 г.

Глава Кааламского сельского поселения А.В. Гордиенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

63