Меню
16+

Сельское поселение Кааламское

30.09.2019 06:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение «О порядке и условиях отнесения земель к землям особо охраняемых территорий местного значения, их использования и охраны на территории Кааламского сельского поселения» утвержденного Решением Совета Кааламского сельского поселения от 16 апреля 2019 г. № 32

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета поселения
  • № документа:
    39
  • Дата принятия:
    25.09.2019
  • Дата размещения:
    30.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В связи с допущенной технической ошибкой Совет Кааламского сельского поселения решил:

1. Внести в Положение «О порядке и условиях отнесения земель к землям особо охраняемых территорий местного значения, их использования и охраны на территории Кааламского сельского поселения» утвержденного Решением Совета Кааламского сельского поселения № 32 от 16.04. 2019 г. следующие изменения:

а) абзац второй пункта 3 изложить в следующей редакции:

«В соответствии с федеральным законодательством администрация Кааламского сельского поселения может устанавливать иные виды земель особо охраняемых территорий местного значения (земли, на которых находятся береговые линии, охраняемые природные ландшафты, биологические станции, микрозаповедники и другие).»

б) пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. В целях отнесения земель к землям особо охраняемых территории местного значения в администрацию Кааламского сельского поселения заинтересованными лицами вносятся предложения об отнесении земель к землям особо охраняемых территорий местного значения. Решение об отнесении земель к землям особо охраняемых территорий местного значения принимается в соответствии с федеральным законодательством и настоящим Порядком.»

2. Опубликовать настоящее Решение в средствах массовой информации и разместить на официальном сайте администрации Кааламского сельского поселения.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Председатель Совета Кааламского сельского поселения Г.В. Зимакова

Глава Кааламского сельского поселения А.М. Мищенко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3